Norge.su
Информация по отдыху в Норвегии для туристов

Флаг Норвегии
»  Информация по отдыху в Норвегии »  Новости »
Новости туризма
Путеводитель по Норвегии
Города Норвегии
Норвежские фьорды
Горные лыжи в Норвегии
Отдых и развлечения в Норвегии
Гостиницы Норвегии
Виза в Норвегию
Полезная информация о Норвегии
Публикации о Норвегии
Морские круизы по Норвегии


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  1


пример: фьорды Норвегии

реклама наших партнеров
Отдых в Норвегии







Новости туризма

12.06.2007

Норвегия и Россия подписали соглашения об облегчении визового режима и об реадмиссии

Председатель правительства РФ М.Фрадков провел переговоры с премьер-министром Норвегии Й.СтолтенбергомПредседатель правительства РФ М.Фрадков провел переговоры с премьер-министром Норвегии Й.Столтенбергом. По итогам переговоров Норвегия и Россия подписали соглашения об облегчении визового режима и об реадмиссии.

В начале встречи Михаил Фрадков напомнил, что он побывал с визитом в Норвегии в марте 2006 года. Как отметил российский премьер договоренности двух стран начали реализовываться, и состоявшееся подписание документов - их результат.

По словам М.Фрадкова, дополнительный импульс двусторонним отношениям придаст встреча президента России В.Путина с премьер-министром Норвегии Й.Столтенбергом, которая должна состояться в рамках проходящего в эти дни Петербургского экономического форума. Комментируя итоги переговоров, глава правительства РФ отметил, что обсуждались, в частности, отношения России и Норвегии в энергетической сфере, сотрудничество в которой "имеет стратегический характер".

"Мы оцениваем перспективы взаимодействия в этой области, как обнадеживающие и очень значимые для наших стран и обеспечения энергетической безопасности во всем мире", - сказал М.Фрадков.

Он добавил, что это сотрудничество не ограничивается нефтегазодобычей, но расширяется за счет таких сфер, как изготовление оборудования, технологии, обеспечение экологической безопасности на всех этапах движения энергоресурсов, а также выходит за рамки двустороннего сотрудничества.

Михаил Фрадков также сказал, что Россия и Норвегия начали активно взаимодействовать на рынках третьих стран и в рамках международных энергетических организаций.

 
Источник: Финмаркет/ BarentsObserver/ Интернет-портал Правительства Российской Федерации



рекомендуем:





реклама:
 

Новости туризма

© Norge.su 2008-2017. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Реклама | Карта сайта
Rambler's Top100 сайт сделан в inwind.ru