Norge.su
Информация по отдыху в Норвегии для туристов

Флаг Норвегии
»  Информация по отдыху в Норвегии »  Новости »
Новости туризма
Путеводитель по Норвегии
Города Норвегии
Норвежские фьорды
Горные лыжи в Норвегии
Отдых и развлечения в Норвегии
Гостиницы Норвегии
Виза в Норвегию
Полезная информация о Норвегии
Публикации о Норвегии
Морские круизы по Норвегии


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


пример: фьорды Норвегии

реклама наших партнеров
Отдых в Норвегии







Новости туризма

05.11.2007

Аэрофлот-Норд развивает сотрудничество с Северной Норвегией

Тесные сотруднические отношения между Россией и странами Скандинавии развиваются, в том числе и при содействии авиакомпании «Аэрофлот-Норд». Делегация авиакомпании «Аэрофлот-Норд» с 31 октября по 5 ноября посетит норвежскую Губернию Тромсе, где пройдет ряд важных встреч с представителями бизнеса и власти северного соседа.

В частности наметилась перспектива в реализации ряда совместных проектов «Аэрофлот-Норд» с норвежской авиакомпанией Wideroe и круизным предприятием Hurtigruten. К примеру, Hurtigruten планирует продлить свою круизную линию, проходящую вдоль побережья Северной Норвегии, и сделать остановки на Соловецких островах и в Архангельске. По окончанию маршрута туристы смогут вернуться домой на воздушных судах «Аэрофлот-Норд». И это только один из проектов.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, вместе с тем на конференции «Бизнес и культуры. Задачи и развитие в Баренц-регионе» состоится презентация возможностей авиакомпании, в том числе будет представлен опыт оказания поддержки культурного обмена и событийного туризма. Яркий пример, проведение фестиваля «Дни джаза на Соловках», который прошел при непосредственном участии «Аэрофлот-Норд».

«Компании интересны деловые контакты с норвежскими предприятиями, - говорит директор Департамента продаж и маркетинга «Аэрофлот-Норд» Виталий Шахов. - С одной стороны это серьезные туристские потоки, с другой авиационное сотрудничество и, следовательно, дополнительные возможности, как для компании, так и для пассажиров».

В рамках делового визита делегации «Аэрофлот-Норд» состоится встреча Виталия Шахова с генеральным секретарем Норвежского Баренц-Секретариата Рюне Рафальсоном, где будут обсуждаться формы сотрудничества. Авиакомпания готова стать генеральным партнером Баренц - Секретариата в реализации многочисленных проектов.

Источник: "Би-порт"



рекомендуем:





реклама:
 

Новости туризма

© Norge.su 2008-2017. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Реклама | Карта сайта
Rambler's Top100 сайт сделан в inwind.ru