Norge.su
Информация по отдыху в Норвегии для туристов

Флаг Норвегии
»  Информация по отдыху в Норвегии »  Новости »
Новости туризма
Путеводитель по Норвегии
Города Норвегии
Норвежские фьорды
Горные лыжи в Норвегии
Отдых и развлечения в Норвегии
Гостиницы Норвегии
Виза в Норвегию
Полезная информация о Норвегии
Публикации о Норвегии
Морские круизы по Норвегии


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  1


пример: фьорды Норвегии

реклама наших партнеров
Отдых в Норвегии







Новости туризма

03.09.2008

За первое полугодие 2008 года в Норвегии побывало на 30% больше туристов

Всего же в прошлом году в Норвегии побывали 45 тыс. россиян. Они едут не только летом, чтобы посмотреть фьорды, но в последние годы и зимой на горнолыжные курорты. Ожидается, что в нынешнем году поток россиян вырастет еще на треть.

Увеличение поток российских туристов отмечают все участники норвежского рынка. Круизная компания «Хюртигрютен» работает на российском рынке второй год. Олав Лур, директор по маркетингу в Азии и Восточной Европе, сообщил, что в прошлом круиз совершили 500 россиян, в этом к концу сезона их будет более 2,5 тыс.

Менеджер по продажам гостиничной сети Norlandia Hotals&Resorts Кристер Берглунд отметил, что россияне стали осваивать и Север Норвегии, хотя, конечно, больше всего народу приезжает в район фьордов.

Сеть отелей Thon Hotels впервые заключила контракт с российским оператором. До этого, сообщил директор по оперэйтингу Дирк Лоркен, россияне бронировали отели в Интернете, в том числе и на горнолыжных курортах.

Тронд Амланд директор фуникулера Floi Banen сообщил, что впервые в этом году выпустил рекламные материалы на русском языке: в этом году фуникулером воспользуются более 10 тыс. российских туристов. Они приезжают как с группами, так и индивидуально.

Создаются в Норвегии и новые компании специально для работы на российском рынке. Директор недавно зарегистрированной компании Norway Holiday Agency  Надежда Сет  пояснила, что присутствие российских сотрудников поможет учитывать пожелания российских туристов.

Так, если европейцы хотят от природы больше «дикости» и готовы на бытовые неудобства, то россияне и на природе предпочитают жить в максимально комфортных условиях.


источник: www.norge.ru/news/



рекомендуем:





реклама:
 

Новости туризма

© Norge.su 2008-2017. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Реклама | Карта сайта
Rambler's Top100 сайт сделан в inwind.ru