Norge.su
Информация по отдыху в Норвегии для туристов

Флаг Норвегии
»  Информация по отдыху в Норвегии »  Новости »
Новости туризма
Путеводитель по Норвегии
Города Норвегии
Норвежские фьорды
Горные лыжи в Норвегии
Отдых и развлечения в Норвегии
Гостиницы Норвегии
Виза в Норвегию
Полезная информация о Норвегии
Публикации о Норвегии
Морские круизы по Норвегии


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  1  2  3  4  5


пример: фьорды Норвегии

реклама наших партнеров
Отдых в Норвегии







Новости туризма

04.03.2009

Двухзвездочная гостиница Санкт-Петербурга оптом - как это?

Все мы знаем, что молодость, школьные и студенческие годы - лучшая пора в жизни каждого человека. Кто никогда не ездил шумной компанией за город, на экскурсию или вообще в другую страну? Правильно, в подобные походы отправлялся каждый из нас хотя бы раз в жизни, однако основной проблемой в подобных ситуациях была именно финансовая сторона вопроса. Откуда у бедных студентов деньги на дорогостоящие гостиницы или посуточную аренду квартиры в чужом городе?

Санкт-Петербург, а точнее его гостинично-отельный бизнес пошел по европейскому пути, перенимая именно у стран Европы и Соединенных Штатов Америки все лучшее и полезное. Так, в городе появилось огромное количество тихих и уютных частных гостиниц, которые принято называть мини-гостиницами или мини-отелями. Однако не только мини-гостиницы перенял Санкт-Петрбург у своих европейских туристических городов, благодаря развитию гостинично-отельного бизнеса в городе на Неве появился новый вид гостиниц - хостел! Достаточно непривычно слышать такое определение и совершенно не понятно, что же этот «хостел» такое?
На самом деле, хостел - это специальный молодежный тип гостиницы, который подразумевает многоместную систему номеров, то есть, хостел не имеет привычных общественности двух или одноместных номеров, такая гостиница предлагает жить целыми туристическими группами или молодежными компаниями по шесть, восемь или даже десять человек. При этом стоимость проживания минимальна. Проживание в подобных хостелах на западе - не редкость, однако нашему менталитету стоит еще немного освоиться, хотя даже сегодня единственный в Санкт-Петербурге хостел пользуется достаточной популярностью у иностранных молодежных туристических групп. Итак, что же из себя представляет первый питерский хостел?
Двухзвездочная гостиница «Antonio House» на самом деле и является первым хостелом в Санкт-Петербурге. Его негласным девизом может служить провозглашение минимума сервисов и комфортов по минимальным ценам на проживание. Итак, давайте рассмотрим, что из себя представляют номера такой гостиницы и ее сервисы. Каждый номер обладает минимальным набором необходимой мебели - двухъярусные кровати, универсальные столы и шкаф для вещей. Не похоже на полноценную гостиницу, не правда ли? Туалет и душ также находятся на этаже, а не в каждом номере. Зато стоимость проживания в наиболее дорогом, трехместном номере обычно не превышает 1000 рубле, а стоимость проживания в десяти или шестиместном номере - 800 рублей. Как видите, цена вполне приемлема и даже очень демократична для туристических групп или обыкновенных компаний.
Все основные услуги представлены в хостеле «Antonio House» для самообслуживания - так в хостеле имеется прачечная и кухня. По желанию, администрация двухзвездочной гостиницы осуществит вам трансфер из аэропорта в гостиницу, а также обратно, а также закажет вам железнодорожные или авиабилеты. Основной популярностью хостел пользуется у всевозможных туристических групп, просто приезжих туристов, в основном молодежи, желающей максимально сэкономить. Зачем оплачивать дорогостоящие номера в дорогостоящих гостиницах города, если можно провести это время весело в хостеле, пообщаться со сверстниками из других стран, в общем, как говорит молодежь - потусоваться и покайфовать? Хостел «Antonio House» - это исключение среди всех гостиниц Санкт-Петербурга, однако это исключение достаточно популярно среди приезжих, поэтому имеет полное право на жизнь.



рекомендуем:





реклама:
 

Новости туризма

© Norge.su 2008-2017. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Реклама | Карта сайта
Rambler's Top100 сайт сделан в inwind.ru