Norge.su
Информация по отдыху в Норвегии для туристов

Флаг Королевства Норвегия
»  Информация по отдыху в Норвегии »  Виза в Норвегию »  Документы для визы в Норвегию »
Новости туризма
Путеводитель по Норвегии
Города Норвегии
Норвежские фьорды
Горные лыжи в Норвегии
Отдых и развлечения в Норвегии
Гостиницы Норвегии
Виза в Норвегию
Полезная информация о Норвегии
Публикации о Норвегии
Морские круизы по Норвегии

Опрос

Как часто вы посещаете Норвегию?
Один раз в год
Чаще 2-3 раз в год
Был несколько раз
Не когда не был, но хочу
Затрудняюсь ответить
Норвегия, где это?
Все опросы »

пример: фьорды Норвегии

реклама наших партнеров
Отдых в Норвегии






| Документы для визы в Норвегию  | Правила для получения визы в Норвегию  | Страхование туристов 


Документы для визы в Норвегию

С 01.06.05. согласно правилам Европейского Союза, на визах, выдаваемых Посольством Норвегии, будут сканироваться фотографии. В связи с этим с 25 мая для подачи документов на визу необходимы 2 цветные фотографии для документов, размером 3Х4, сделанные на светлом фоне. Фотографии должны быть "свежими" (не старше 6 месяцев) Срок рассмотрения документов увеличивается и будет составлять 14 дней в период с 25.05-31.10.05

Заграничный паспорт, который действует 3 месяца после окончания поездки.
2 фотографии 3 х 4 или 4 х 6 на каждого туриста, в том числе и на детей вписанных в паспорт.
При поездке туриста младше 18 лет обязательна ксерокопия свидетельства о рождении.
Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия).

Доверенность должна содержать фразы:

  • разрешается поездка в Норвегию и другие страны Шенгенского Соглашения;
  • разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности туриста.
  • Справка с места учебы (для студентов и школьников).
  • Анкета  Анкета (26.6кБ)

    Примечание:
    ребенок, вписанный в загранпаспорт к одному из родителей, может выехать по нему только до 14 лет;
    фото ребенка в загранпаспорте после 6 лет – обязательно;
    срок оформления визы в посольствах Норвегии для российских граждан занимает не менее 7 дней. Для граждан других стран, а также для граждан РФ, проживающих в регионах с нестабильной обстановкой, оформление занимает от 1-го до 3-х месяцев.

    Документы для посольства Норвегии:

    Норвежская анкета (опросник) Норвежская анкета (опросник)
    Документы для норвежской визы Документы для норвежской визы
    Норвежское спонсорское заявление Норвежское спонсорское заявление



    Прежде чем отправиться в Норвегию, прочитайте полезную статью Необходимые мелочи для поездки в Норвегию.
    Почему туристическое страхование является необходимым при оформлении любой туристической поездки?


  • рекомендуем:




    рекомендуем посетить:
     

    Документы для визы в Норвегию

    © Norge.su 2008-2017. Все права защищены
    Правовая информация | О сайте | Реклама | Карта сайта
    Rambler's Top100 сайт сделан в inwind.ru